Я хочу...

Я хочу держать тебя за руку,
Чтобы наши  глаза светились,
и упреки, печали и горести
никогда к нам не возвратились.
Я хочу быть во всем защищенной
и хочу крепко-крепко обняться,
и идти вместе так по тропинке,
и на долго  не расставаться.
Я хочу подарить тебе радость,
и накопленную свою нежность,
Чтобы было нам с тобой счастье,
и любви земной безмятежность.


Рецензии