***

Убей в себе всю гордость и предубеждение.
Похорони все свои секреты у меня под кожей.
Забудь о величие и совести угрызениях.
Перестань быть невидимкой,от которой пробирает до дрожи.
Позволь мне нести ответственность за свои грехи.
Не строй беспечные стены вокруг моей свободы.
Не закрывай двери и не сжигай мосты.
Похорони всю свою гордость и предубеждение.
___________________________________________
Наша любовь не имеет масти или породы.


Рецензии