Же!

-Не люби и не страдай
По моей роже,
Мне- все равны, хоть в морду дай,
Мы- не вельможи!
 Как надоели мужики,
И ты мне тоже,
Все импотенты, слабаки-
Мороз по коже!
 Ты надоел- уйди, уйди,
Но, все же,
Ты раз в неделю приходи
Ко мне на ложе!
           ---
Такие речи молодых
Как смог, и что же?
Что ожидает нас, седых!
 Спаси нас, Боже!


Рецензии