время проходит быстро иего не вернуть...

Ночь, тишина,за окном льёт дождь,
ну а тебя любимая всё рядом нету.
И как же грустно и тоскливо мне,
что редко виделись с тобою летом.

Прости, что мало уделял внимания тебе,
хоть ты всегда заслуживала это.
Но так написано в моей судьбе,
,,все трудности преодолеешь ты в процессе."

И дело в том,что вовсе мне не трудно было,
приехать, или может быть придти к тебе.
А просто так судьба распорядилась,
что не могли друг-друга видеть в будни дни.

Но щас я всёже, хоть чуточку старюсь,
к тебе как можно чаще приезжать.
Но как то всёже время улетает,
и дни бегут как стрелка быстро на часах.


Рецензии