Воспоминания о молодости

Ледяная синь в глазах твоих
И осталась нам, бутылка на двоих.
Бьет во мне энергия, да не в глаз, а в бровь.
В голове звучит, песня про любовь.

День пройдёт вчерашний, завтрашний пройдёт.
Вдруг восходит солнце! Сегодня настаёт.
Я забыл о бедах, обо всём забыл,
Я вчера и завтра, слишком много пил.

Вы менялись ночью и сменялись днём,
Вас было слишком много, а мне всё ни почём.
Я очень, много денег, сегодня заплатил,
И любовным соком, я жажду утолил.

Но одна осталась, со мною навсегда.
Пролетели годы, утекла вода.
Появились дети, угомонился я.
Удивлялись этому все мои друзья.

Но мне, о прошлой жизни, вспоминать не грех.
Я счастлив был когда, имел любви утех.
И пусть мой сын, гордится, своим большим отцом.
Пусть будет он, как я, в прошлом, был юнцом.


Рецензии