С Рождеством, МОЙ МИР!!!

Я шлю сердечный всем привет
Друзьям и "недругам" во Свет,
В тот МИР, в котором мы живем
И в коем мы, увы, помрем!..
Но не о грустном я сейчас....
Я всех спешу поздравить вас!
Пусть в светлый праздник Рождества
Столы ломЯтся от яства!
Пусть Бог дарует вам здоровье
И обновит вас новой кровью
И пусть поселит в дом ваш благо
Не нА день, месяц и не нА год!!!
Дай Бог в свой век не знать вам худа!!!
Коль будет так, я счастлив буду!!!

7/01/2012


Рецензии