Про Нюру

На диету села Нюра,
хочется иметь фигуру,
отреклась от колбасы,
в день три раза на весы.
Говорит соседка Нюре:
«Нюра, ты однако дура!
Мучаешь себя диетой,
на фига тебе всё это,
Цель твоя —  иметь фигуру,
для любовных стрел амура!?
Парадокс, ни дать, ни взять...
в толстых проще попадать!»

                12.09.12


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.