зачем тебя опять я жду?

НЕЖНАЯ ВУАЛЬ НАКРЫЛА ПЛЕЧИ
В ТЕМНОТЕ ЕЩЁ ПОКА ГОРИТ СВЕЧА .
ВИДНО ВРЕМЯ ВСЁ-ТАКИ НЕ ЛЕЧИТ !
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ ,КАК ПРЕЖДЕ ГОРЕЧА .

НУ ЗАЧЕМ СМОТРЮ Я НА ЧАСЫ?
ЕСЛИ ЗНАЮ ТОЧНО . НЕ ПРИЙДЁШЬ!
СЛЁЗЫ СЛОВНО КАПЕЛЬКИ РОСЫ
И ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ ДРОЖЬ.

ВЗГЛЯД ОПУЩЕН.НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
В ТИШИНУ Я ВСЛУШИВАЮСЬ СНОВА
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЯ ОПЯТЬ Я ЖДУ ?
ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ДРУГОГО?


                17 ДЕКАБРЯ 2011 ГОД


Рецензии