***

Волшебные звуки мелодия грез,
Нет счастья без муки шипованных роз,
Глаза неба ясных волнующих звезд,
И встречи прекрасный воздушный полет,
После долгих разлук мы рады возврату
Целованию рук губ бурному граду...
Падение вверх на границе сознанья
Сладостный грех,взрыв,покоянье...


Рецензии