22. 07. 2012

Я душу лью, а ты зеваешь
Ведь мысли ты мои все знаешь
И лишь небрежно отвечаешь:
"Не буду я в твоей мечте,
ты просто многого не понимаешь,
как жизнь относится ко мне…"

Плевать хотела на ответы
Рифмованные в поздний час куплеты
Мне просто скучно, где ты? где ты?
Спаси меня, мой друг, от скуки
От сей душевной суеты
Мне так нужны мужские руки

Пытливый ум, гора вопросов
Чьим же ты так пользуешься спросом?
Не сочти мой интерес допросом
И как же жизнь относится к тебе?
Не уж то также, как я к папиросам
Прости, меня так манит суть в неявной простоте..


Рецензии