Не трогай меня за живое

 НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ЗА ЖИВОЕ .
 ЛЕЖАЧЕГО УЖЕ НЕ БЬЮТ!
 А ЭТИ СЛОВА ОБИДНЫЕ
 НА ДОЛГО В ДУШУ ВОЙДУТ.

 ЗАЧЕМ ВЫ ТАК БОЛЬНО РАНЕТЕ?
 СЛОВА СЛОВНО СТАЛЬ НОЖА...
 ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!
 НЕ СТАНЕТ ЖИЗНЬ ХОРОША!

 ЯРЧЕ НЕ СТАНЕТ НЕБО,
 НЕ СТАНЕТ ДУШЕ СВЕТЛЕЙ!
 ТЕПЛЕЕ НЕ БУДЕТ ЛЕТО,
 ДЛИННЕЕ НЕ БУДЕТ ДЕНЬ!

 НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ЗА ЖИВОЕ .
 ЛЕЖАЧЕГО УЖЕ НЕ БЬЮТ!
 А ЭТИ СЛОВА ОБИДНЫЕ
 НА ДОЛГО В ДУШУ ВОЙДУТ.

                19 НОЯБРЯ 2011 ГОД


Рецензии