Можно МАМА?

Можно я сегодня, обо всем забуду
Просто разреши с тобой обняться
И в тиши полупустой квартиры
Я позволю себе громко разрыдаться

Можно я сегодня не большая?
Мне не двадцатьшесть, а снова восемь
За окном дожди, похолодало
На душе: сентябрь, школа, осень

Можно я сегодня побалую
Мы немного поиграем в прятки
И укрывшись, теплым одеялом
Буду щекотать тебя за пятки

Можно я чуть-чуть, как раньше
На твоих коленях ябедой побуду
Ты меня за плечи обнимая
Нежно,нежно в лобик поцелуешь

Можно МАМА? Ты ведь разрешала
Понимаю, что совсем большая
Просто по-другому не возможно
Просто, твоя дочь - устала...


Рецензии