давай с тобой...

Давай с тобой пройдемся просто так..
Куда .. ни важно, просто чтоб спокойно..
Чтоб отдыхали и душа и взгляд,
Слова? к чему? от них лишь беспокойно..

Давай с тобой пройдемся просто так..
Дорога жизни, лентой вдаль уходит,
А мы по ней шагаем не спеша,
Рассматривая, что как происходит....

Давай с тобой пройдемся просто так..
А пыль дорог иль звездная - не важно,
Когда в руке рука - уверен шаг...
Ведь мы с тобою встретились однажды..

11.09.2012г


Рецензии