как же весело мне, маленькой девочке...

как же весело мне, маленькой девочке,
забавляться твоими чувствами…
увлечённая своим занятием,
будто «здесь и сейчас» отсутствую.

всё придумала, всех расставила,
всех на прочность капризом проверила,
славно так всё, что будет, представила,
и сама в свою сказку поверила.

дотянуться хотелось до солнышка,
разбросала по полу эмоции,
уронила вазу с разборками
и осколками себя изрезала.

наигралась твоими чувствами,
только чаша терпения треснула,
отругаешь меня за расхлябанность,
и игра станет неинтересная.
 

11.09.12


Рецензии