Берёзы

      В ночной тишине.
      Берёзы не спят во дворе.
      С елью перекликаются,
      На танцы собираются.
            Ла - ла - ла;
            ла - ла - ла.
            С елью перекликаются,
            На танцы собираются.
      Ели в лунном свете,
      За берёзы они в ответе.
      Пригласили их на вальс,
      Закружили в вихре страсть.
            Ла - ла - ла ;
            Ла - ла - ла.
            Пригласили их на вальс,
            Закружились в вихре стрась.
      Пошло такое веселье,
      Всем на удивленье.
      Танцуют все подряд,
      И веточками шевелят.
              Ла - ла - ла;
              Ла - ла - ла.
              Танцуют все подряд,
              И веточками шевелят.
       Вот и кончилось веселье,
       В эту ночь при луне.
       Серебристые ели,
       Спят в ночьной тишине.
              Ла - ла - ла;
              Ла - ла - ла.
              Серебристые ели,
              Спят в ночной тишине.
       А берёзки стали в ряд,
       Под моим окном молчат.
       Думу думают опять,
       Как бы на танцы убежать.
              Ла - ла - ла;
              Ла - ла - ла.
              Думу думают опять,
              Как бы на танцы убежать.
            












    


Рецензии