***

 КРАСИВА КАК КУКЛА.
 ШАГАЮ СМЕЛО  СЛИВАЯСЬ С БЕЗЛИКОЙ ТОЛПОЙ.
 ТАМ ЧТО-ТО ВНУТРИ У МЕНЯ ДОГОРЕЛО .
 Я БУДТО БЫ СТАЛА ДРУГОЙ .
 ЗАБЫЛА ПРО БОЛЬ И ОБИДУ И ГОРЕЧЬ.
 И СТЁРЛА! НА ВЕК ! НАВСЕГДА!
 ЗАБЫЛА ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ ОТПУСТИЛА .
 БЫЛОЕ – ТЕПЕРЬ ЕРУНДА!
 ВОТ ТОЛЬКО В ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНИЕ БОЛИ ,
 ТАК ПРОСТО УВЫ НЕ СТЕРЕТЬ ,
 А ТО ЧТО ВНУТРИ У МЕНЯ ДОГОРЕЛО
 В ПАМЯТИ БУДЕТ ТЛЕТЬ.

                12 НОЯБРЯ 2011 ГОД


Рецензии