С тобой

Строчка за строчкой,бумага комками,
Пишу и пишу я заклятья тебе:
Хочу любить лишь тебя словами,губами!
Безумное сердце бьётся во мне!
С силою моря,с яркостью звезд
Готова содрать все пороки и горе!
Думаешь ты,что я не всерьёз?..
А все-таки в мыслях всегда я с тобою...


Рецензии