Хочу... Люблю... И потеряю...

Ищу последнее мгновенье,
Любил тебя, люблю сейчас,
Конец приходит вдохновенью,
И на века уже угас..

Хочу послушать сердца стуки,
И не испытывать те муки,
Что без тебя я ощущав,
Часами о тебе мечтав.

Хочу побыть с тобою рядом,
Хочу обнять тебя я взглядом.
Хочу я рядом с тобой быть,
И жизнь с тобой хочу прожить.

Но жизнь свою я потеряю,
Любить тебя я перестану,
Ведь нет ответного желанья,
Бывают только расставанья.


Рецензии