В сказку превращает

12.09.2012

/Нина Атлантова/

Мой Клер цветёт, как будто осень
Теперь совсем не ощущает,
Всё в сказку быстро превращает,
Не замечая в листьях проседь.

Цветочки он не скоро сбросит,
Порадует ещё, блистая,
Разнообразьем привлекая, –
Цветения, – любви попросит.

Её, конечно же, дождётся,
И в счастье новом воспылает,
Фрагменты щедро разбросает, –
Тем долговечности добьётся.

А мы, всё это созерцая,
С тем утвержденьем соглашаясь,
Его цветеньем наслаждаясь,
Поверим с ним в реальность рая.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии