И ни с кем тобой не делиться!

Слабо верным,слабо нервным,
слабо добрым,слабо скверным,
Кому служишь?За,что бьёшься
на планете слепой от солнца?
Кому веришь,чего хочешь,
о чём молишься,что пророчишь?
Забиваясь песчинкой в трещины,
с разворота под дых затрещины!
О чём молишься,что пророчишь
кому голову ты морочишь?
Перед кем ты сегодня каешься,
за кого просто так стараешься?

Ты прости за вопросы...Так хочется
лишь тобою одной морочиться!
И ни с кем тобой не делиться!
Лишь с тобою одной молиться!


Рецензии