***

Жизнь прекрасна, знай,
Любовь моя давно напрасна, край,
Край моей любви я пересёк,
И боль утраты уже давно просёк.

И не хочу я знать любви.
По этому пишу стихи..
Стихи о том, что я любил,
И доброту свою дарил.

Хочу сказать, что мир прекрасен,
Хоть и сказать, что я напрасен,
Я не любим и не люблю,
О чём сейчас я говорю.

Я знаю, что сейчас я напишу,
Возможно позже расскажу,
Я расскажу по миру всюду,
Любил тебя, любить я буду.

Забыть тебя я не могу,
Любить я буду наяву,
Не хочешь рядом быть со мной,
Пойду и спрячусь в комнате пустой..


Рецензии