Море - это Энергия!

Море осенью это не море летом! Слабое солнце, мечущее море, с шумом обреченности обрушивающее на берег свою нерастраченную силу. Такое чувство, что это волна гонит ветер, полный брызг и запаха моря. Каждый раз, покидая это "чудовище", бросая взгляд и прощаясь с ним, не покидает чувство его трагического бессмертия.. Волны идут и идут... Со мной ли, без меня.
Море не прощается, но и не прощает. Его надо любить всякое. И тихое и гневное.
Войдя в него,  с тобою что-то происходит. Проходит сколько-то времени и вдруг ощущаешь родство с его живой стихией. Уходит страх перед огромной волной, покачивающей тебя на огромных качелях,  а не пытающейся тебя уничтожить. Море растворяет тебя в себе, делится с тобой своей энергией. Уже не замечаешь ни своего тела, ни мыслей. Я - волна, я глубина, я - родившееся животное, уткнувшееся в его мягкое, податливое нутро. Не хочется уходить. Наверное, подобное чувство испытывает человек во время клинической смерти, когда его душа соприкоснулась наконец после гравитационной земной каторги с родной ей стихией.
Море - это море Энергии. Я сделал сегодня это открытие в "нем"!. И решил, как имеющий некоторое отношение к науке,  осуществить  экспериментальную  проверку этой гипотезы немедленно. Что я сделал? Мои способности по отжиманию от земли колеблются в пределах 40, 50, максимум 60 отжатий. Так вот сегодня я отжался.... 80! раз и мог бы еще наверное много-много, но просто испугался полученному доказательству правоты высказанной гипотезы.
Море - это Энергия! И у меня уже есть к его розетке своя вилка!


Рецензии
Леонид, как это созвучно моим переживаниям от Моря! И моим мыслям о НЁМ! :) Я в восторге!!! И рада за вас и ваш результат! Иметь собственную вилку к такому источнику... это дорогого стоит!!!

Татьяна Ерофеева 2   12.09.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Я еще и рад, что благодаря невольно мне, вы нырнули в еще одно море, поэтическое!)))

Реинкарнация -Дубль 2   12.09.2012 17:44   Заявить о нарушении