***

Стираю я с души своей,
Последние пылинки,
Ведь позабыл о той моей,
Я стер из памяти картинки.

Картинки жизни, смерти, боли,
Я позабыл о разговоре,
Я так пытался, жаждал, ждал,
Но видимо, я опоздал.

Я опоздал к своей судьбе,
И потерял я тягу к жизни,
Лишь думать мог я о тебе,
И потерялись мои мысли.

Красива та была мечта,
Теперь и ныне, я потерян,
Любить хотел я, навсегда,
Но вот теперь совсем растерян.

Простились годы, дни, минуты,
Но вот страдания идут,
Их не закроют все заботы,
Они меня по-жизни ждут.


Рецензии