Приблудилась, заблудилась

Приблудилась, заблудилась
И почуяв доброту,
Под иконами молилась
За любовь и красоту.

Прикупили в церкви мелкой,
Две души тебе и мне,
Закрасив старые побелкой
В голубоглазой тишине.


Рецензии