А там, за сотым километром...

Москва-красавица столица
здесь золотая пыль клубится,
дворцы тут стильные стоят
лишь для богатеньких ребят.
здесь к пальцам деньги прилипают
у тех,кто властью обладает,
а с ними вместе и банкиры,
что сносят яйца золотые.
А там,за сотым километром
не предусмотрена проектом
Россия бедная живёт,
сухарь обглоданный жуёт.
Земель для сева не осталось
поскольку вся она продалась...
исчез крестьянин и рабочий,
а кто остался,тот хлопочет
за шиш какой семью кормить...
а может проще водку пить...
и пьём,и горе заливаем,
о лучшей доле мы мечтаем...
и слышен колокольный звон-
простого люда скорбный стон...


Рецензии
Всё верно и честно!!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.09.2012 13:49     Заявить о нарушении
спасибо-всех благ.семен.

Семен Френкель   13.09.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.