Брошенный

Я давно уже жду, когда ты придёшь.
Во мне тает надежда, разрастается дрожь.
Я тебя потерял и не надеюсь вернуть.
В моём сердце живёт, серая грусть.

Я уйду с пути, здесь нельзя стоять.
На этой дороге, я привык терять.
Может, в этом виновен, лишь я один,
Но ничего уже не сделать, во мне живет сплин.

Я постараюсь, победить его.
Когда тебе покаюсь, одолею его.
Ты прости меня, но нет больше сил.
В свете завтрашнего дня, я уйду в другой мир!


Рецензии