***

Ах жизнь, люби меня такого,
И не ругай меня так строго,
Хотел бы жить, любить, мечтать,
А иногда, себя не знать.

Прощенье длиться может вечно,
Бывает так, что бесконечно,
Хотел узнать, что значит быть,
Быть с кем-то, чтоб всегда любить.

Читаю строки одиноко,
Жизнь обернётся к нам жестоко.
Печальный траурный конец,
А я той жизни, лишь мертвец.

Мертвец как, вы людишки буду,
И злые лица не забуду.
Готов был я простить весь мир,
Но вот теперь устрою пир.

И на могилах пир душевный,
И был он даже чуть волшебный.
Я видел смерть, я видел траур,
И проходил сквозь падших аур.

Любить я не хотел все жизни,
Мои думы были капризны,
Теперь один, мне стало плохо,
Пойду теперь и я уж сдохну.


Рецензии