Дружба

У меня есть хороший друг,
Мы сидим за одною партой,
Вместе бегаем по двору,
И подолгу гуляем в парке.
Другу верному одному
Доверяю свои секреты.
И во сне мы, и наяву
Неразлучны зимой и летом!

У меня самый лучший друг!
Смелый, преданный и хороший!
Если я попаду в беду,
Обязательно мне поможет!
Он всегда и везде со мной,
Мне так весело с ним общаться!
Если мама зовет домой,
Нам не хочется расставаться!

Если я заболею вдруг,
То, конечно же, без сомненья
Прибежит ко мне добрый друг
С банкой маминого варенья!
Все на свете нам нипочем!
Не страшны ни дожди, ни вьюги!
Если рядом всегда плечо
И горячее сердце друга!

12.09.12


Рецензии