Свободно ходишь

Свободно ходишь по морям и смерть как тень проходишь,
Кого любить, о чём мечтать, в Вселенной без пределов,
И всё идёт своим чредом в несчастьях, мире, счастьях,
А что осталось за спиной стирает в волнах память...
И в бесконечности кружась, теряя, обретая,
Не скучно мне с собой всегда, извечно не нуждаясь...


Рецензии