Вместо нас

Вместо хлеба-снег.
Вместо боли-смех.
Вместо жизни-сны.
Вместо солнца-ты.

Это лето-миг.
Эта песня-крик.
Эти танцы - ждут,
Вместо тела - жгут.

Вместо тени-ночь.
Вместо сына-дочь.
Вместо стекол-пыль.
Вместо сказки -быль.

Вместо "мир" -война.
Вместо "с ним"- одна.
Вместо спора-меч.
Вместо нас сто свеч...


Рецензии