***

Прости меня...В тумане звёзды...
Прости,не видишь моего лица.
Прости,нашел меня ты слишком поздно,
Любовь мы начали с конца.

Безумством мы страдали быстро,
Проблемами пугали жизнь свою,
А всё равно на сердце было пусто,
Хоть и громко говорил ты мне - Люблю...

Твоей любви скупой не понимаю
И изнутри проклятьем я горю.
Когда одна,я по тебе здесь не скучаю.
С тобою не связать мне жизнь свою.


Рецензии