71. Ещё звезда на небе не погасла

Придите, послушайте, все боящиеся Бога, и я возвещу вам, что сотворил Он для души моей. Я воззвал к Нему устами моими и превознес Его языком моим. (Пс. 65, ст. 16, 17)


Еще звезда на небе не погасла,
Луна свой бледный лик не скрыла,
Но вижу я, как день прекрасный
Рождает Божие светило.

Полоской света над Землею
Приподнимает бархат ночи
И открывает предо мною
На диво пламенные очи.

И засверкали изумруды,
Рубины вспыхнули огнями,
Серебряных алмазов груды
Сияют яркими лучами.

День новый, здравствуй! Я готова
Творца исполнить повеленье,
Его спасающее Слово
Нести народам в наставленье.


Рецензии
Всё, что от Господа Христа, - вдохновляет и рождает прекрасные строки любви и благодарности,
Ему слава!
С благодарностью
и пожеланием щедрых Божьих благословений

Натали Соколовская 2   21.03.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.