нет пути назад

Многоточие значит – грусть,
Словно осень заходит, миг…
Я тебя не узнаю – пусть,
Всё равно нет назад пути…
Наши взгляды пересеклись,
Мы прошли, ускоряя шаг…
Это время, и эта жизнь…
Да ты знаешь, бывает так…

Сколько взглядов и столько лиц,
Междометий в людской толпе,
Недоверчивостью границ,
Улыбнулась, казалось мне…
Мне приятна такая дрожь,
И  на вряд ли, я вспомню взгляд,
Как осенний сегодня дождь…
Повторюсь, нет пути назад.


Рецензии