Ответ на все сразу...

Я  НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ  Я  ВИНОВАТ
ЕСЛИ  Я  ЖИВУ НЕ  ПО КАРМАНУ
КАЖДЫЙ  БЕСИТСЯ  И ОГОВОРУ  РАД
ВОТ ТОЛЬКО  ВРЕМЯ  ВСЕ  ТЕРЯЮТ ДАРОМ
И ВЗГЛЯДАМИ  МЕНЯ  НЕ  ПРОБЕРЕШЬ
И УДИВЛЯТЬ  ПОРОКАМИ  НЕ  СТОИТ
РАНО  ИЛИ  ПОЗДНО  ТЫ  УЙДЕШЬ
В  НЕИЗВЕСТНОСТЬ  РАСТВОРИШЬСЯ   ТО  ЕСТЬ….
ЗАУЧИЛ  КОГДА-ТО  Я  УРОК
ДАННЫЙ  МНЕ  ТОБОЮ  В НАЗИДАНЬЕ
ВЫГЛЯДЕТЬ  БОГАТО  НЕ  ПОРОК
А ОСНОВЫ  ЖИЗНИ … МИРОЗДАНЬЯ…
В  ОБЩЕСТВЕ  НАПЫЩЕННЫХ  ГЛУПЦОВ
СОДЕРЖАЩИХСЯ   В  ТВОЕМ  ОБЕСПЕЧЕНИИ
НЕСКОЛЬКО  САРАЕВ   И  ДВОРЦОВ
НАЗЫВАЕМЫХ  ТОБОЙ - ИМЕНИЕМ…
МЕСТА   МНЕ  КОНЕЧНО НЕ  НАЙТИ
ДА  И  САМ  БЕГУ СОЗНАТЕЛЬНО  ОТТУДА...


Рецензии