Миражи, как бабочки

Миражи, как бабочки,
Сегодня нет,
А завтра есть,
Они в глазах у Лапушки,
Берегут любовь и честь.

От тебя я восхищении,
Гуляй где хочешь,не скупись,
У тебя любовь мгновение,
А у меня  любовь вся жизнь.


Рецензии