Мир, нам господь, для души подарил!!!

МИР, НАМ ГОСПОДЬ, ДЛЯ ДУШИ ПОДАРИЛ!!!

Мир, нам Господь, для души подарил!
Хватит страдать ,я вас дети простил!
Счастья вам дал, окружив вас любовью!
Только вперёд говоря, Бог сомною!

В поле гуляйте, цветы собирая!
Счастье пришло вам с любимой из Рая!
В руки взяла, мой букет дорогая!
Только улыбка родная, родная!

Тук участился, душа веселится!
Радость и счастье с любимой на лицах!
Нам помогает Отец наш небесный!
Мы благодать ,принимаем как песню!
 
Дух наш окреп и легко нам идти!
Только удача, нас ждёт впереди!
Мы не свернем, не отступим назад!
Каждый из нас только Господу рад!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии