Вернулся

Я ехал домой с чувством радости!
Потому что стремился к тебе!
С собою вёз я подарки и сладости,
А ещё свои мечты о судьбе.

Той судьбе, что нас вместе порадует.
Той судьбе, где мы будем  вдвоем!
И любовь, нам будет наградою
И опорой нам будет наш дом.

И вот, я в квартиру знакомую,
Звоню дрожащей рукой.
Но не радуешь ты своей поступью,
Я стою, оглушён тишиной!

И скакнуло сердечко несчастное,
Ты не ждёшь ты давно уж с другим.
И померкло вмиг чувство радости.
Я здесь оказался чужим.

Из подъезда вышел я ощупью,
Свет не видя перед собой.
И как навстречу с авоською,
Бежит та, что считал уж чужой.

Поцелуи, объятья и радостно
На душе стало вмиг у меня.
И пошли мы домой, а на галстуке,
Следы масла, яиц, молока!


Рецензии