Когда нам кажется, что больше нет...

Когда нам кажется, что больше нет звонков,
Когда затихли чьи-то голоса..
Когда нам кажется, что больше нет пути
Должна найтись хотя б одна звезда...

Когда нам кажется, что все ушли на век,
Нам хочется скорей сорваться вниз,
Но держат нас веревками слова
И мыслями обвитые мечты...

Когда нам кажется, что солнца больше нет...
Тогда в тиши зажжется мягкий свет,
Обнимут дети и заставят жить
И мы поймем, что наше место здесь...


Рецензии