Последние 7 минут

Семь назад лет ли, восемь ли
были моложе мы...
лишь цвет не преходит осени,
всё тот же холод зимы...

Всё те же весна и лето.
желания: " всё успеть..."
и формы свои скелета
являет всё та же смерть.

Пройдёт вновь лет восемь, семь ли
и... не вернутся вспять,
а семенем славным семьи
свой род будут отражать.

Пусть песни давно их спеты
( ведь было кому пропеть)
те вечные строф куплеты
в которых и жизнь, и смерть...

По крепким надёжным веткам
не страшен времени шаг,
а вот по сухим и ветхим
уже не пройти никак...

использовать ли реванш,но...,
сменив постулатом Суд:
"ЧтО каждому вспомнить важно
в последние семь минут"! (12.09.12г.)


Рецензии