шаг вперед

Я плачу красными слезами,
Шепчу я голосом могил.
И схоронила всё, что в прошлом-
Из склепа я шагнула в МИР!
Он улыбнулся светом солца,
Веснушками упав в лицо!
Я знаю выжить так непросто,
Но я смогла!
И вот итог:
Сынишка сладко обнимает,
И в ухо мне кричит "Ойдём"!!!
Целует липкими губами...
Я знаю - это ВСЁ МОЁ!!!
Летит привет с Солнечногорска,
И скоро-скоро долетит, я встречу чуточку смущаясь.
И вместе мы построим МИР!!!


Рецензии