Посвящение памяти

НА   ХАМСТВО   ЕСТЬ  ВСЕГДА  ОДНО
ЛЕКАРСТВО   ИЛЬ   НРАВОУЧЕНЬЕ
И   ОБОЗВАВ   ЛЮДЕЙ    ГОВНОМ
СТАНОВЯТЬСЯ   СИЛЬНЕЙ   СОМНЕНЬЯ
***
ЧЕМУ  ЖЕ  САМ  ВСЕГДА  ТЫ  РАД
ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЛЬ  ТЕБЕ  ПОПУТЧИК
ИЛИ   ВДЫХАТЬ  БЫДЛЯЧИЙ   СМРАД
ГОТОВ   ТЫ   КАК   ВОНЮЧКА!
***
ТАК   ВОТ  СОМНЕНИЯ   МОИ
ОТНЮДЬ   НЕ   БЕЗПРИЧИННЫ
ИМЕТЬ   КУЛЬТУРНЫЕ   БОИ
ЗДЕСЬ   ПРИЗНАК   ДУРАЧИНЫ
***
КУЛЬТУРНЫМ   МЕСТОМ  ОБОЗВАВ
СВОЕ  ВЫ  ЗАВЕДЕНЬЕ
ПОРЯДОЧНОСТЬ   ВЕЗДЕ   ПОПРАВ
ХАМЛО    ВЕЗДЕ   В   ПОЧТЕНИИ…


Рецензии