Полынь и вереск

Здесь в цветеньи вместе полынь и вереск,
"горечь" рая давит на "сладкий" ад,
жизни плёнку крутит усталый реверс,
а у Неба..., а у Неба другой формат...

Глаз счастливых мчит белоснежный "Hammer"
взгляд глубинный от безконечных дел,
изменяя своды, устои правил,
в жизнь влетая без тормозов в 3D!

Файлы будней грузом сильней да скопом
серым спамом сушит умы, увы...
всё мешая ярким калейдоскопом-
...и сладкий вереск, и горечь емшан-травы...(12.09.12г.)

[url=http://muza.name/audio1432.xhtml]Файл Полынь и вереск[/url]


Рецензии