Родина

скажи мне царь батюшка
почему русь моя родная матушка
сдержав цепи границы оковы
прогнулась под пропоганду накроты и алкоголя
почему свет не мил не светит в оконце наше
где те воины которые из последних сил кричат порву за рашу
за любимую за единственную православную
мы ведь народ сильный,мы славяне
сильны духом и крепки телом
ответим на вражеский оскал не словом а делом
вместе выстоим в мороз сильный
перепишем вновь историю подчерком красивым
русские не сдаются а бьются до конца
слушаю духовные заповеди отца
церковный звон переполнит душу мою
я этот звон из тысячи других узнаю
один на защити стоя
умри за родину а не от алкоголя
веря в бога об одном лишь молю
верни здоровую родину ведь я её люблю.

Не сдавайся не прогибайся не падай
Здоровье твоей страны должно быть для тебя наградой
Пока родина есть здесь есть и ты
Не бухай хватит носить на могилу твоей страны цветы


Рецензии