Ни о чём...

Я очень долго наблюдал,
Как ночь сменяется рассветом,
Как оживает ветер где-то,
И в омуте молчит вода.

Но время быстро убегает...
Не в силах совладать с собой
Шумит и мается пробой,
Пропахший журавлинной стаей.

Мы снова тычемся о стену,
Живём, как в замкнутом дворе,
Там, где двенадцать ноябрей
Поочерёдно ходят в смену.


Рецензии