Его нет

Иногда мне хочется сделать так,
Чтоб тебя не ходило по этой земле.
Слишком громко ломается созданный брак
Тебя и меня в моей голове.

Не будет ни краски, ни слова, ни массы.
Секунда секундой, года и года...
Уносясь в пустоту обрываются фразы.
Ты исчез. Нет, не так. Не бывал никогда.

И едва мне покажется - слышу шаг -
Отгоню эту мысль, бред в моей голове.
И лишь Земля, приспуская флаг,
Будет знать, ЧТО она потеряла в тебе.

(ориентировочно 1 аперля 2010г.)


Рецензии