Нужно просто открыть дверь

Нужно просто открыть дверь, шелк соткать.
Верить и любить. Хотеть и ждать.
За секунду раз пробежавшую сквозь глаз
Эмоцию прожить, понять. Верить и любить.
Иметь. Терять.

Сверху вниз, так проще и яснее. Легче угадать.
Тяжелей упасть. Можно поклоняться и страдать.
От песка лоскут искать. Верить и любить.
Жить. Умирать.
Стонать. За радугу. И за агат.

Стопроцентный он, нет, не суррогат.
Нужно просто дверь открыть и шелк соткать
Чистым кислородом. Души породой.
Верить и любить. Прощать и лгать.

Мягкий свет течет по венам. Сложно спать
Помним.... Позабыв, так просто оскорбить...
Необъятное не вверить, не объять.
Но смотря насквозь так сладко верить и любить.

14.07.2010


Рецензии