Уплывали к морю облака

Уплывали в морю облака,
За собою солнце забирая,
Верю я,что вновь вернусь туда,
Где когда-то были мы с тобою.
Ты держал за руку, убеждая,
В том, что не оставишь никогда,
Но сейчас уже почти забыты,
Твои лживые,как сон слова.
Знаешь, полюбила это небо.
Что невольно слёзы молча льет.
Кажется, тебя оно простило.
Только от меня чего-то ждет.

4 сентября 2012.


Рецензии