Он, может, что-то и приврал

Он, может, что-то и приврал.
Но возбуждает вдохновенье
И, если есть хоть грамм терпенья,
Вы в нём найдёте идеал.
Он, может, в чём-то и неправ,
Но если верите вы в чудо,
Тогда, конечно, я не буду.
Себе дороже,
Правда, Слав?


Рецензии