Эти шутки - прибаутки

Эти шутки - прибаутки
 улыбнут Вас на минутку! ...:
.

 
.
 Если он шагнул на встречу ..,
 даже если только шаг ..,
 смело три на встречу делай,
 и не бойся уж никак.

 Только делай всё спокойно..,
 без ругательств ..,
 без конвойных ..,
 а иначе не поймёт,
 и с собою не возьмёт.

.
Отлов жениха должен производиться  аккуратно


Рецензии