Роща трепещущая...

Роща трепещущая, предотлётная,
Тёплая вся!
Скоро сметёт её вьюга холодная,
Вкось унося.

Пусть же помедлит, помедлит пока ещё
Лёгок и чист
Этот светающий,
                с ветки слетающий
тающий
                лист…

1972


Рецензии